Unsere Küche steht für Frische, Qualität und echten Genuss. Fast alle unserer Speisen werden täglich aus hochwertigen Zutaten frisch zubereitet. Mit viel Sorgfalt und handwerklichem Können entstehen Gerichte, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch unsere Leidenschaft fürs Kochen widerspiegeln.
(GEHT ABER AUCH ALLEINE)
Kalbschnitzel in Butterschmalz, Gurkensalat, Kartoffelsalat und Wiener Garnitur
Rind, Potato Roll, Cheddar, Zwiebel, Gurke
Frische Nordsee-Muscheln, Weißwein-Estragon-Sud, Pommes und Aioli
Drei Tortillas, Entrecote vom Rind, Chimichurri, Avocado und Zwiebel
In Rotwein geschmortes Rindfleisch, Speck, Pilze und Kartoffelpüree
alternativ mit gepickelter roter Beete €15
Hühnchen, Bacon, Nduja, Tomate und Salat
Peanut Butter, Chocolate, Brownie und Salz
Lemon Curd, Kalamansi und Citrus Bits
Softeis mit Espresso
Franz Keller, Sekt Petit Adler Brut, Baden
Bonnet-Ponson, Cuvée perpétuelle Extra Brut, Champagne
Domaine des Grottes, Beaujolais
Salwey, 2023, Baden
Cirelli, Vino Bianco, Abruzzen
Velich, 2023, Burgenland
Barnert & Drewitz, 2021, Hessische Bergstraße
Forgeurac, Landwein Villages 2021, Baden
Mase, Ouvertüre 2023, Baden
Roter Faden, Rosafaden 2023, Württemberg
Wassmer, 2023, Baden
Roche-Audran, Copains 2023, Rhone
Tentenublo, V.L.A.V. Custero 2023, Rioja